Teambild Firmenlauf ANG 2022 01

Firmenlauf in Angermünde 2022

Auch in diesem Jahr stand für uns fest:
Wir nehmen auch in diesem Jahr wieder am Firmenlauf in Angermünde teil.

Unser Ziel war es unsere Teams vom Vorjahr zu verdoppeln und das haben wir auch geschafft. Somit gingen wir mit 73 Läufern und Walkern an den Start und gewannen den Pokal für die meiste Teilnehmeranzahl.

Es nahmen Menschen mit und ohne Beeinträchtigung daran teil. Viele Teams haben sich im Vorfeld getroffen, um sich auf den Lauf vorzubereiten. Demnach waren alle sehr motiviert.

Die Gesamtstrecke belief sich auf 6 km und jeder einzelne hat sein Bestes gegeben. Zusätzlich konnten wir noch 2 Pokale erkämpfen. Unsere „Offenen Hilfen“ aus Schwedt belegten den 1. und 3. Platz beim Walken, dazu beglückwünschen wir euch.
An diesem Abend war der Zusammenhalt der Firma stark zu spüren. Im Nachhinein gab es sehr viel positives Feedback.

Unser Ziel ist es auch im nächsten Jahr den Wanderpokal zu verteidigen.
In diesem Sinne bedanken wir uns bei dem Organisationsteam und den Teilnehmern und freuen uns schon auf den nächsten Firmenlauf in 2023.